Внедорожник Geely Boyue получил легкий рестайлинг

Внедорожник Geely Boyue получил легкий рестайлинг
Внедорожник Geely Boyue получил легкий рестайлинг

Внедорожник Geely Boyue предназначен для внутреннего китайского рынка, в России автомобиль продается под маркой Atlas. Производитель внес небольшие изменения в новое поколение, но все же улучшения заметны.

Обновились задний и передний бамперы, они стали массивными и придают автомобилю вид настоящего внедорожника. Противотуманки установлены в глубокие проемы воздухозаборников. Задняя оптика поменяла форму и стала более современной.

Колесные арки прибавили в размерах, теперь в них можно установить диски на 19 дюймов. К тому же, их дизайн теперь оригинальный и не похож на прошлые модели.

Кузов получит больше вариантов расцветки, но пока неизвестны конкретные оттенки. Что касается салона, здесь информация остается недоступной. Скорее всего, изменения интерьера будут минимальными, и разве что изменится только мультимедиа и увеличится дисплей.

Geely Boyue 2018Обновлённый кроссовер Geely Boyue 2018 модельного года
Силовые агрегаты останутся прежними. Линейка будет состоять из двух атмосферников работающих на бензине. Мощность первого составляет 141 л.с., объем 2.0 литра. Другой мотор будет мощнее, он получит объем 1.8 литра и мощность 163 лошадки. Оба движка работают в паре с механикой на шесть диапазонов.

В планах у разработчиков выпустить еще один силовой агрегат с турбонаддувом и мощностью 184 лошадей, который будет работать в паре с автоматической трансмиссией на шесть скоростей.

О стоимости пока ничего не известно. На российский рынок внедорожник будет поставляться с завода Белджи из Белоруссии. Именно там налажено производство китайских автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *