Новый внедорожник Toyota Land Cruiser Prado 2018 года

Новый внедорожник Toyota Land Cruiser Prado 2018 года
Новый внедорожник Toyota Land Cruiser Prado 2018 года

Невооруженным глазом заметно то, что над новеньким автомобилем отлично поработали. Капот был видоизменен – теперь он большей формы. Огромная радиаторная решетка с покрытием из хрома и прожекторные фары нового поколения немаленького размера также были изменены.

Toyota Prado 2018
Бампер спереди выглядит очень аккуратно и отлично вписывается в экстерьер авто. Его коснулись небольшие изменения – на нем теперь будет красоваться зауженный воздуховод, который приобрел форму прямоугольника. Противотуманные фары тоже повторяют этот продолговатый стиль.

Toyota Land Cruiser Prado 2018

Если взглянуть на машину в профиль, то сразу станет ясно, что она выглядит очень мощно и впечатляюще. Визуальный эффект складывается так хорошо благодаря ровной крыше, боковому остеклению поверхности (на нем замечательно выглядят псевдостойки темноватого оттенка) и широким вставкам, расположенным чуть ниже боковых дверей. Пороги обрамлены специальным антискользящим покрытием. На внедорожнике теперь полностью ровно днище, сделано оно для улучшения аэродинамических характеристик.

Toyota Land Cruiser Prado 2018

Карма не отстает и от других частей авто, поэтому она также поддерживает эффект мощности внедорожника. Над стеклом багажного отделения расположен козырек от солнца небольшого размера – это нововведение разработчики называют своей фирменной фишкой. Стоит упомянуть о том, что козырек никаким образом не ухудшает задний обзор, так как расположен горизонтально. Стоит тоже упомянуть большие фонари в форме трапеции, внушительный бампер и специальное покрытие из хрома на двери багажного отсека.

Что касается задних стоек, то они выглядят очень большими и широкими. Наверное, разработчикам нужно было сделать их чуть меньше.

Размеры японского внедорожника.

  1. Длина составляет 494 сантиметра.
  2. Ширина составляет 198 сантиметров.
  3. Высота составляет 196 сантиметров.
  4. Клиренс составляет 23 сантиметра.

Что находится внутри салона? И каково оснащение автомобиля?

Никто не поспорит с тем, что внутри этого салона каждый человек почувствуют себя в комфорте и уюте. Все детали выполнены в гармоничном стиле, несмотря на то, что снаружи автомобиль выглядит очень брутально и массивно. Материалы подобраны только самые качественные и надежные – они отлично сочетаются друг с другом.

Салон просто полон деталями, которые были выполнены из специального алюминия, натуральной кожи и ценных пород древесины.

Панель, на которой располагаются все приборы, тоже привлекает внимание. Теперь внутри внедорожника будет находиться 4,2 дюймовый дисплей бортового компьютера, на котором будет высвечиваться вся нужная информация об автомобиле и дороге. Но самой главной составляющей передней части салона является именно центральная панель, которая по-королевски расположена над приборной панелью.

Важнейшей частью консоли является 9 дюймовый сенсорный экран современного комплекса навигации и мультимедиа. Чуть ниже него находятся различные кнопки, с помощью которых активируется быстрый доступ практически ко всем системам автомобиля. Алюминий занимает очень важное место среди отделки салона. Из него выполнена и перекладина, которая повторяется на панели.

Салон Prado 2018

Также нужно отдать должное креслам внедорожника. Они обладают возможностью настройки с дальнейшим запоминанием. Выполнены кресла из приятного и очень мягкого материала. Из недостатков можно выделить недостаточную боковую поддержку. На заднем ряду места довольно много. Места хватит для небольшой поклажи с вещами, даже если все три места будут заняты. Угол наклона спинки кресла можно изменять, что дает дополнительный комфорт при езде сзади.

Базовая комплектация авто имеет семь мест. В стандартном положении объем багажного отделения составляет 260 литров. Если откинуть спинки у сидений на третьем ряду, то эта цифра возрастет до 700 литров. Если вдобавок к этому откинуть спинки на втором ряду, то объем теперь будет равен 1341 литру.

Оснащение японского внедорожника.

  1. Большое количество подушек безопасности.
  2. Климатический контроль для обеих зон.
  3. Большое количество разнообразных систем безопасности.
  4. Система подогрева кресел.
  5. Салон, выполненный из качественной кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *