Экономия топлива у внедорожника

Экономия топлива у внедорожника
Экономия топлива у внедорожника

С ростом цен на топливо многие люди, владеющие внедорожниками, чувствуют, что их банковские счета сокращаются каждый раз, когда они заправляются. В прошлом году в это время заправить внедорожник, который содержал 25 галлонов газа, стоило 50 долларов. В этом году цена подскочила до 75 долларов и выше. Это обычно вычисляет до 100-125 долларов США в месяц на расходы на топливо. По этой причине мы видим больше подержанных внедорожников на рынке, чем когда-либо прежде, поскольку люди пытаются получить хоть какую-то выгоду из своих автомобилей.

Для тех из вас, кто имеет многодетные семьи, жизнь без внедорожника практически невозможна. Вам придется путешествовать по местам на отдельных автомобилях, что потребует больше топлива, или вам придется переключиться на мини-фургон, который просто не подходит для тех, кто пытается избегать синдрома «мама ван».

К счастью, производители автомобилей прислушиваются к любителям внедорожников по всему миру, которые давно хотели иметь более экономичный внедорожник. В этом году, как никогда ранее, мы наблюдаем увеличение количества внедорожников на рынке, которые предлагают хороший пробег газа. Новые внедорожники, которые обладают хорошей топливной экономичностью, составляют в среднем около 23 миль на галлон в городе и 27 миль на галлон на шоссе. Одним из лучших экономичных внедорожников на рынке является Ford Escape Hybrid. Он получает удивительные 36 миль на галлон в городе и 31 миль на галлон на шоссе в модели с приводом на передние колеса.

Ford Escape Hybrid

Четырехколесный Ford Escape Hybrid получает 33 мили на галлон в городе и 29 миль на галлон на шоссе. Он обладает отличным грузовым пространством и ездит удобно. Цена на Ford Escape Hybrid стартует от 27 000 долларов.

В дополнение к покупке экономичного внедорожника с топливом вы можете изменить способ, которым вы управляете, чтобы улучшить расход топлива. Агрессивные водители, которые быстро ускоряются с полной остановки, сжигают больше топлива, чем те, кто ускоряется постепенно. Таким образом, вы не должны вести себя так, как будто вы на треке, когда светофор становится зеленым.

Ford Escape Hybrid

Чем быстрее вы ускоряетесь, тем выше ваш расход топлива, создавая собственный топливный эффективный внедорожник в некотором смысле. Просто потому, что цены на топливо всегда высоки, это не значит, что вы должны отказаться от своего внедорожника в пользу небольшого автомобиля или мини-фургона. Вы можете исследовать топливную экономичность внедорожников онлайн и найти множество вариантов. Изучив их, вы обязательно найдете тот, который подходит для вас и вашего бюджета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *