Внедорожники ‘Mahindra’

Внедорожники ‘Mahindra’
Внедорожники ‘Mahindra’

«Mahindra» и «Mahindra Limited» («M & M») — выдающееся имя в индийской автомобильной промышленности. Организация, основанная в 1945 году, по-прежнему является наиболее популярным и надежным производителем автомобилей. В 1947 году бренд впервые выпустил первый в стране служебный автомобиль (УФ). Спустя почти семь десятилетий он по-прежнему является лидером в производстве грузовых автомобилей, а особенно внедорожников.

Компактный полноприводный внедорожник был представлен на выставке «Indian Auto Expo» в 2010 году. С тех пор он получил восторженные отзывы и является одним из самых предпочтительных для покупателей в этой стране. Его двигатель работает от дизельного топлива «BS IV CRD», автомобиль доступен в трех вариантах: «DI 4×2», «DI 4×4» и «CRD 4×4» (с переменным током). Внедорожник имеет пятиступенчатую коробку передач, а также двадцати пяти литровый бак, что гарантирует неплохую мощность автомобиля.

Следующая модель основана на образце «Armada Grand» и является одной из самых популярных среди покупателей. Такая модель доступна в пяти вариантах: «EX», «SLE», «SLX», «ZLX» и «DI». Благодаря технологии «Common Rail Diesel (CRDe)» и пятиступенчетой механической коробке передач автомобиль славится быстрой ездой. Модель доступна в различных красивых цветах, включая песочный бежевый, туманный серебристый, огненный красный и многих других.

 

«Quanto» — это компактный внедорожник и доступен в таких моделях «C2», «C4», «C6» и «C8». Его салон может вместить семь пассажиров, а сам автомобиль набирает максимальную скорость за 16-17 секунд.

Mahindra-Quanto-C6-Diesel

Следущая модель имеет название «Scorpio». Она популярна не только в Индии, но и пользуется популярностью во всем мире. Это самый первый внедорожник из «Mahindras», который был изобретен с целью экспорта. Данная модель была представлена в 2002 году и с тех пор не теряла лидирующих позиций.

mahindra-scorpio-adventure-edition

«XUV 500» был представленный в сентябре 2011 года. «XUV 500» самой главной гордостью среди всех внедорожников. Он выглядит хорошо, удобно и поставляется по разумной цене. Приобрести его могут представители среднего класса по доступной цене. Недавно компания выпустила версию 2015 года, которой также пророчат немалую популярность.

mahindra-xuv500

 

Существует еще множество других автомобилей, которые производит компания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *